ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子274=随笔

煽情的儿子274=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-06-18 10:38:10 0 删除 编辑

547、给家里打电话,LP高兴的说:今天儿子考了一百,班里唯一的一个。还有一个好消息,让儿子自己说。

我让儿子接的电话,儿子照例吭吭唧唧,模糊不清的说:老师让我当儒雅男生。

我开始没听清楚,又问了两遍,才明白。

回头我得意的对LP说:我儿子跟他爹一样。

LP说:你那是外表,我儿子是骨子里象。

548、看到老虎说哄儿子用植物大战僵尸的卡片,比用钱勾引还有效,于是模仿了一下,在网上订购了一套。

儿子最近玩植物大战僵尸,比较入迷。

当我告诉儿子要用卡片对他进行奖励的时候,就听电话那边一声:哦吔。

相当的兴奋。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-700168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 随笔----求佛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2013733