ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 论坛里最垃圾的斑竹

论坛里最垃圾的斑竹

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-31 09:37:38 0 删除 编辑
排名第10的是移动及嵌入式数据库,因为没有斑竹,所以说那里的斑竹是垃圾没有啥异议。
排名第9的是管理协同与办公自动化 ,2006年11月14日成立,到现在1500多天,帖子数量4301,原来好几个斑竹,因为不发帖子,不回帖子,让老虎给咔嚓了,可悲啊,可悲。
排名第8的是IBM蓝色之路  ,2009年4月22日,到现在800多,发帖子403,无耻啊,无耻。
排名第7的ERP产品与实践的斑竹,一开始在信息化大版,在大嘴的领导下,远远领先于ORACLE和SAP,现在已经落后了,可叹啊,可叹。
排名第6的是色区斑竹,好好的一个色区,硬是让某些人给灌黄了,并入海区,无能啊,无能。
排名第5的IT业界评论与展望 的斑竹,除了灌水的,就没有回复的,一整就是刷了7、8屏,失败啊,失败。
排名第4的是水壶,丫一天到晚BS来BS去的,588收来收取,P正事不做,是垃圾中的垃圾。
排名第3的就是海区斑竹,一当猪了,连水都不会灌了,弄得海区现在连吵架都没有了,拉偏架都不会,
排名第2的是国产ERP的斑竹,用友和金蝶吵来骂去,管不了的辞职,管得了的挨骂,连煽风点火都不会,到现在就剩下俩人了,真的无用。
排名第1的自然是老虎了,无可争议。承诺的龙虾你们谁吃过,答应商店改个BUG,做计划就要一年,还总宕期;最垃圾的是成立了傀儡长老会。同意的举手。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-696736/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1925836