ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子271=随笔

煽情的儿子271=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-28 20:46:23 0 删除 编辑

541、儿子捡了1块钱,急急忙忙买了一袋零食。

LP不知道咋就知道了,严厉的警告儿子:记住,以后捡到钱不许花,要上缴。

儿子点点头。

回头LP问儿子:那杭州捡的100块,你上缴了,是不是不愿意啊?

儿子又点点头:我老心疼了。

542、LP打电话,告诉我好消息:儿子画画得二等奖了,还上台颁奖了。

我纳闷啊:儿子即得奖,又颁奖,为啥啊?

LP说:还不是儿子长得好看呗。

就听儿子在旁边补充道:老师说了,是让外貌长得最好的上台颁奖。

LP得意的说:还是我儿子长得帅。

我心里嘀咕:儿子长得像我。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-696534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1934849