ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子269=随笔

煽情的儿子269=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-18 10:30:52 0 删除 编辑

补记

537、和同事们聚餐之后,我和LP讨论:儿子以前不是那样啊,今天怎么这么放得开呢?

LP说:没准儿子知道那是你的手下。

等儿子醒了之后,LP问儿子:和叔叔阿姨一起,你为啥不紧张呢?

儿子起初支支吾吾,最后说:因为都是爸爸手下。

我们都很奇怪:你咋知道的?

儿子不耐烦的说:你们早就说过了。

原来如此。

538、LP去桐乡皮革城买东东,在楼上准备。我和儿子在下边练器材。

比划了单杠,儿子一个都拉不上去;比划了双杠,儿子也撑不起来。

看样子,儿子需要加强锻炼了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-695645/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1934613