ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子268=随笔

煽情的儿子268=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-18 10:24:26 0 删除 编辑

补记:

535、儿子到灵隐寺,陪着LP磕了不少头。没成想,在庙里捡了一个钱包,101块,身份证,银行卡若干。LP带着儿子把钱包交给了警察叔叔,儿子很有成就感。

536、带着LP和儿子去下沙吃饭,回来的时候,已经很晚了。

LP开着自动挡的车,以时速26公里,跟在一辆打着双闪的汽车后面。我和儿子都不耐烦了,嘟囔着让LP快点开。

LP不耐烦了:有本事自己开。

然后不停的问路:老木,该咋走啊?

我说:不是有导航么?

儿子在旁边说:在没有语音提示之前,请按当前道路行驶。

绝倒!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-695642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924271