ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子266=随笔

煽情的儿子266=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-07 02:40:49 0 删除 编辑

531、5月6日,LP和儿子去的桐乡皮革城,我又没陪他们。LP买了貂儿,儿子想买拉杆箱,没成。于是极度不满。

532、晚上送儿子和LP去飞机场,儿子买了套加菲猫漫画。过安检之前,又和我闹了半天,汗头出来了。

LP问我:是不是有心事?

我紧紧的抱着不肯安生的儿子,说:没事。

其实我只想对LP和儿子说没有陪他们,没让他们尽兴,对不起,我心里真的很内疚。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-694671/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1925974