ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子265=随笔

煽情的儿子265=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-07 02:26:48 0 删除 编辑

529、晚上一起去看王总,儿子在旁边不知道折腾啥。王总说了很多指点我的话,回到酒店之后,LP要给我上领导艺术课,我那个不耐烦啊,用被子盖住头,也害怕LP再给我来几个小时的培训。

LP看着好笑,把被子拽起来,大声说:儿子,你爸不听我的,你跟你爸说。

儿子大声的说:第一,你要和颜悦色;第二,你要用别人的成功成就你的事业;第三,你要努力的学习,让自己更专业,让别人崇拜你;第四,别人说话你要听的进去。

以上仅为要点简述,其实儿子讲了10分钟左右。我目瞪口呆,晚上这个惭愧啊,悟道居然不如一个九岁的小P孩。

晚上儿子睡着以后,LP得意的说:我儿子以后肯定比你强。

530、5月5日,LP和儿子去游西湖,我因为工作太忙,不能前去,心中很是内疚。晚上问儿子,知道儿子去了西湖,状元台,灵隐寺,磕了不少头。

不过,儿子最得意的是买了一个能模仿鸟叫的笛子。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-694670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1933963