ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子264=随笔

煽情的儿子264=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-07 02:16:12 0 删除 编辑

527、5月3号,LP和儿子没出去,到宿舍帮我收拾房间。本来晚上约好和彭琦一起吃饭的,结果采购部的兄弟说要请我,就一起去了。

还没进 衢州人家,儿子就问:那么多叔叔阿姨,我咋叫得过来啊?

开始吃饭,一帮人有说有笑,儿子闹得厉害,我不得已求儿子:给爸爸点面子呗。

儿子人来疯,一直没消停。

酒至半酣,一帮人讨论:这里彭琦最大,谁最小啊?

采购部新来的小高说:是我,我刚毕业。

儿子在旁边大声说:我最小。

一桌哄堂大笑。

528、5.4日,LP监督儿子做作业,晚上同事王星请吃饭。儿子还没到吃饭的时候,就说想去看弟弟(王星的儿子)。其实就是想玩玩具而已。

晚上没吃一会,两个小家伙就不吃饭了,一起玩起来。

这小孩没伴是不行,大人不关多耐心,也没有和小朋友一起玩开心。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-694669/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2013726