ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子263=随笔

煽情的儿子263=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-05-07 01:57:40 0 删除 编辑

525、5.1日,陪LP上四季青,本来想到帕米尔餐厅吃饭的,没成想关门了。找了一个小饭店吃完了,一起去购物。走到一个店铺,儿子很自然的坐下来,悠然自得的等着LP选购。一旁陪我们来的小孙看着纳闷,我得意的告诉他:这是我培训出来的。

显然LP对买的衣服不满意,于是又去丝绸市场。儿子不高兴了,想买玩具,LP答应了,我没答应。结果不管多累,儿子都是跟着妈妈,不离不弃,为了玩具,颇有耐心。

从丝绸市场出来之后,儿子很是不满,一边走一边嘀咕:自己买了那么多衣服,我的玩具一件也没买。

526、5.2日,一起去休博园的动漫节。先去的杭州乐园,先看的杂技表演,进去之后,儿子坐的垂直升降机、旋转木马,都是小P孩玩的。过山车等刺激的一个都不玩,说自己心脏不好,LP也在旁边阻止,给我郁闷坏了。倒是在里面买了几个木质玩具,十八罗汉、七巧板,把儿子乐坏了。

等出来之后,进的动漫展厅。先在外围买了一些稀奇古怪的东东:鬼面具、好宝宝证书、小钢模,儿子就比较兴奋。等进了里面,儿子看到玩具之后,转疯了,一圈一圈的,又想买这个,又想买那个。最终看上了奥特曼,不知道哪个品种的。儿子可怜兮兮的瞅着我:爸爸,我可以买这个吗?

哎,虽然我讨厌日本动画,但是儿子那眼神,让人如何拒绝啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-694668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1923870