ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子260=随笔

煽情的儿子260=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-04-12 08:51:20 0 删除 编辑

519、回家的时候,拉着儿子去洗澡,看到儿子的小黑脖子,又好气又心疼,于是就问:你多长时间没洗澡了?

儿子说:好长时间没洗了,妈妈没给我洗。

回家之后,我质问LP:为啥不给儿子洗澡?

LP特委屈:你儿子你不知道啊?一洗脖子就躲。

然后回头冲着儿子说:好啊,你爸一回来你就告我状,等你爸走的。

儿子笑嘻嘻的靠在我怀里,瞅着LP,不说话。

520、公司休息,给家里打电话,LP说:儿子没玩的,也不能看电视,正闹心呢。

我乐了:我来解决,让我跟儿子说说。

和LP又闲聊了两句,我问:儿子呢,让我和他说话啊。

LP乐了:儿子说了,他不闹心了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-692277/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1926221