ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子256=随笔

煽情的儿子256=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-03-29 08:29:28 0 删除 编辑

511、壮壮和炜程一起上英语课,下课的时候,炜程在地上捡了5块钱。壮壮很霸道,伸出手来:把钱给我。

炜程乖乖的把钱交了出来,但是心有不甘:那钱是我捡的。咱俩买瓶水喝呗。

儿子还没等答应,让LP看到了,一问,觉得比较搞,但是不能让俩小孩占这种便宜啊,于是板着脸说:这钱也能花么?要交给警察叔叔。

回家的一路上,儿子双手合什,嘴里叨咕着:不要看到警察,不要看到警察。

还真没看到警察,晕。

512、儿子央求妈妈:小红花不用累计了,你给我买个玩具呗。

LP拗不过儿子,答应了,给了儿子10块钱。

过了一会,儿子拿回来一个玩具,LP一看,标签没了,好奇的问:标签呢?

儿子含糊的说了一句:掉了呗。

LP觉得不对劲,回头问儿子:你老实告诉我,到底多少钱?

儿子支支吾吾的:15。

LP好奇的问:那5块哪里的?

儿子说:捡的么。

LP狂晕。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-691178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1925914