ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子253=随笔

煽情的儿子253=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-03-08 10:53:45 0 删除 编辑

505、上完美术课,儿子喊累,不想上英语课了。

LP没法没法的,正好看到万达广场有个必胜客,就问儿子:想吃披萨不?

儿子用力的点点头,吃完之后,高兴的上课去了。

上完英语课,儿子又不高兴了,于是LP又带着儿子去饭店,终于达成协议。

LP答应:美术课每上四次,就吃一顿披萨;英语课只要儿子上课认真听讲,积极回答问题,就画一朵小红花,每十朵小红花就买一只玩具。

儿子显然被妈妈绕进去了,乐呵呵的。

一上完课,就问LP:妈妈妈妈,给我画小红花没?

506、给家里打电话,占线。

过了一会,再打,和LP闲聊了几句,就把电话挂了。

没过一会,电话又来了,我这个纳闷啊,咋了啊?

LP笑得不行:儿子说了,我刚才和大姨聊了12分钟,和爸爸才聊了5分钟,不行,再聊一会。

我#%……&

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-688623/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2006207