ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子250=随笔

煽情的儿子250=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-03-04 07:29:20 0 删除 编辑

499、大姨和程程来家里玩。儿子和程程下围棋,一点面子没留,赢了之后还批评程程笨。程程气得穿衣服要走,好说歹说留下来了。

过了一会,两个人又趴在一起开始画画了。

哎,小P孩的心情,猜不到啊

500、儿子、LP、姥姥一起打扑克,姥姥输了之后,按照规矩要罚转圈。姥姥怕迷糊,就没转,儿子叽叽歪歪的不干。终于把LP惹火了,打了儿子两下。

晚上LP想想不对,就把儿子喊打和自己一屋睡了。

儿子那个委屈啊,哭着说:爸爸说不打我,就再也不打我了,你还打我。

LP的眼泪也出来了,对儿子说:从今天开始,妈妈也不会打你了。

母子和好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-688406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2002804