ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子248=随笔

煽情的儿子248=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-02-10 08:38:25 0 删除 编辑

495、儿子不知道从哪里翻出一个哨子,闲着没事就吹,弄得很烦,警告过好几次,就是不听。

初四晚上,不让看电视,不让玩IPAD,不让玩手机,儿子不高兴了,又开始吹。

我警告儿子:你要是再吹一下,爸爸就把你的哨子砸了,你信不?

儿子冲我做个鬼脸,我当时就怒了,站起身来,直奔儿子而去。儿子吓坏了,把哨子放在玄关上。我到厨房就把哨子砸了。

儿子在LP的劝说下,进屋怏怏的看书去了。

我坐那里想了一会,觉得不妥,于是进屋哄儿子。儿子显然有点伤了自尊,不理我。我和颜悦色的哄儿子,儿子委屈的哭了。

我赶紧又做鬼脸哄儿子,儿子把脸在我脸上蹭了两下,表示原谅我了。

阿弥陀佛。

496、初五,儿子早上起来就说不舒服,没睡好。我看儿子有点泡病号的意思,于是就让儿子进屋睡觉,不许玩。

我陪儿子睡觉,儿子说我打呼噜;自己睡,说是外边鞭炮响;LP陪着睡,LP睡着了,儿子还在看故事书。

于是,规定儿子不写完作业不许玩,儿子乖乖的就范了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-686937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2002749