ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子247=随笔

煽情的儿子247=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-02-10 08:32:15 0 删除 编辑

493、我和LP闲聊,故意当着壮壮的面讨论要不要再生一个。

儿子不屑的撇撇嘴:你们要是再生,就是后儿子了。

晕。

494、过年这些天,姥姥、姥爷、二舅、LP、我和儿子一起打扑克。姥姥是超级无敌卧底老密探,乱出牌的,姥爷脾气好,我和二舅总是喜欢批评人,LP喜欢瞎指挥,于是,打得不亦乐乎。

但是,当二舅不在的时候,儿子总是说:爸爸,你不要玩,在旁边看吧,好不?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-686936/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1999816