ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子245=随笔

煽情的儿子245=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-02-10 08:18:51 0 删除 编辑

489、LP新换的手机,儿子想玩,LP怕儿子近视,不让。于是儿子看电视,LP也怕儿子费眼睛,不准。

儿子怒,拿着遥控器和手机,问LP:电视和手机,你选一个?

我和LP异口同声的说:你去看书。

490、LP偷偷的把手机藏到书柜上面,儿子回来之后,贼兮兮的问:妈妈, 你是不是把手机藏起来了?

LP愣了,笑着问:妈妈藏哪里了?

儿子站在沙发上,就把手机拿下来了。

LP问儿子:你咋知道的?

儿子笑着说:我在厕所,正好看到你藏手机。

LP晕:藏裤子的小票被老公发现了,藏手机被儿子发现了。看样子,我真不适合藏东西。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-686933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2013644