ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子244=随笔

煽情的儿子244=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-02-10 08:09:22 0 删除 编辑

487、LP看上两条裤子,想想我不能给买两条,于是自己偷偷买了一条。没承想她自己心血来潮收拾房间,小票居然被粗心大意的我发现了。

于是开始批判LP,同事质问:为啥不给儿子买新衣服?

LP狡辩说:我没钱。

儿子开始反击:你的房子买了,车买了,沙发买了,书柜买了,大衣柜买了,哪个都比我的裤子值钱一百倍,一千倍。

一顿排比句,把LP弄得哑口无言。

488、LP被批评的恼羞成怒,威胁儿子:我告诉你,过完春节你爸就走,你不要总跟着起哄,对妈妈好点,知道不?

儿子撇撇嘴,扑到我怀里:只要爸爸去哪儿,我就去哪儿。

LP@#&

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-686932/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2006223