ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子243=随笔

煽情的儿子243=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-02-10 08:00:50 0 删除 编辑

485、教儿子读《三字经》,读到‘君臣义,父子亲,夫妇顺’的时候,儿子显然颇有体会。

他读的不认真了,我刚一瞪眼睛,儿子就凑了过来,亲了我一下,还在叨咕:父子亲哦。

然后又让我抱LP,说:夫妇顺么。

我怒不起来啊。

486、儿子做数学速算,一检查,错了三道,于是罚了儿子一篇。再检查,又错三道,于是再罚。

儿子写完了,很认真的对我说:爸爸,我提个意见呗。

我一想,也不能做暴君啊,于是和颜悦色的说:好啊,你说。

儿子说:爸爸,如果再这样下去,我的作业不是做完的,是罚完的。

我倒.....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-686931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2006229