ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我靠,谁说《三个傻瓜》是喜剧

我靠,谁说《三个傻瓜》是喜剧

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-01-28 09:02:42 0 删除 编辑

23号年夜饭之后,兄弟们做鸟兽散。采购部因为在等供应商的货款,所以在无聊的等待。晚上连麻将局都凑不成,只好看数字电视。无意中点播了《三个傻瓜》,于是吃着草莓,抽着烟,喝着咖啡,看着电视。

开始没觉得咋样,等兰乔出场之后,开始觉得有点意思了,再想想自己的大学生活,不由得会心一笑。之后情节的冲突越来越激烈,兰乔、法汉、拉杜三个人走的有点远了。当拉杜为了不出卖兄弟,跳楼自杀的时候,心里已经是酸酸的。于是,到法汉与父亲的探讨未来的时候,特别是法汉说道:我的一切都是你给的,我的眼泪已经到了眼眶。当父亲要把笔记本退掉,换成相机,法汉从背后抱住父亲的时候,我的眼泪唰的就流了下来,泣不成声。

我看电影,没记得哪部流过眼泪,谁说《三个傻瓜》是喜剧的,靠,靠,靠。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-686432/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924604