ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子180=随笔

煽情的儿子180=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2010-06-21 10:10:08 0 删除 编辑

359、儿子上英语补习班,单词没记住,LP有点怒了。

儿子察言观色,回家之后,没在下边玩,自己上楼,躲在屋里背单词。

没过一会,就从屋里出来了,告诉LP:妈,我都会背了。

测试通过后,LP悄悄给我打电话:儿子这记忆力,真好,比我强多了。另外,我发现威胁儿子这个方法比较有效。

^_^

360、还是学习的事情,LP不高兴了,威胁儿子:你要是再这样,我就不要你了,把你送人。

事情过后,母子两人聊天,儿子对LP说:妈妈,我好好学,把我送人,你能舍得么?

LP感动的一塌糊涂:儿子,妈妈说把你送人,你不生气啊?

儿子理解的说:你那是气话

LP汗

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-665768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2094015