ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子174=随笔

煽情的儿子174=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2010-05-28 10:48:43 0 删除 编辑

347、LP检查了一下,发现儿子的牙又有点问题,于是去诊所补牙。

给儿子补了一堆小洞,花了400多。LP没带那么多钱,于是向儿子借钱。

儿子那个不高兴啊,LP一顿软磨硬泡,答应还钱,儿子终于答应了。

补牙之后,LP问儿子:下回你还刷牙不?

儿子说:刷

LP又问:你为啥不注意呢?

儿子轻声叨咕一句:谁让你不严格要求我呢?

LP晕

348、早上起来,儿子穿衣服上学。选这套不满意,选那套不爱穿。

儿子小声说:我也没啥衣服啊。

LP恍然大悟

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-663898/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 出差---随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1874838