ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我和老鸨不得不说的故事=原创

我和老鸨不得不说的故事=原创

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-12-30 15:28:02 0 删除 编辑
刚开始认识zelef的时候,是在ERP。鸟人水平是有的,可是总喜欢把话拆成两半,有的时候是N半。早就看这厮不顺眼了。当了斑竹之后,想显县威风,警告过他一次,丫反过来把我教育了一顿,无比郁闷,心中就种下了芥蒂。
之后在一个讨论贴中,关于首件检验的流程管理,我们两个发生了激烈的冲突,我犯了一个致命的错误,对zelef发动了人身攻击,这厮稀里哗啦回了一大堆的帖子, 双方的讨论已经完全跑题了,开始讨论对方是不是猪的问题。

郁闷之后,想想在ERP吵架也不是那么回事,就在海区发个帖子,准备继续吵来着。顺便把在海区发的第一个帖子翻了一下,看到zelef说我的一句话:丫老大不小了,整天就想吵架,象个小孩。我看完了之后,突然笑了,好像是那么回事。之后在ERP发帖子就收敛了一些,这还要谢谢zelef,虽然口气还是比较生硬。之后都在海区发帖子,逐渐的熟悉了,知道他是QAD的顾问。 属相是鸡,丫成天的收集鸡,成为PUB里最大的养鸡户,所以得了一个不雅的绰号:老鸨

今年上半年,ERP那边缺猪了,猫鱼说早就看上老鸨了,邀请过他,结果被拒绝了,承诺只要谁把老鸨拉进猪圈,就给5K酬劳。老虎也答应给猎头一定的费用。我心里那个美啊,知道老鸨养鸡缺钱,而且嗜赌如命,穷得一塌糊涂。用正道打动不了他,什么事业啊,理想啊,为人民服务啊,咱就来邪的:诱之以利。嘿嘿,三下五除二,就把这厮卖了,丫还替我数钱呢!从猫鱼那里拿点中介费,又从老虎转到老鸨的猎头费里拿点提成,那叫一个爽啊!

在ITPUB混久了,尤其是ERP那里,很多时候初级问题是重复提问的,渐渐的真有疲惫的感觉。醉猫也准备淡出了,w39好久才来发言一次,老鸨最近忙着小孩,老男人和猫鱼几乎不来了,那种刀光剑影的气氛淡了很多。还是怀念为了某个问题大打出手的时候。 到现在老鸨这厮还不承认在首件检验流程的那个帖子里,他的观点是错的呢 这个煮熟的鸡,嘴还是硬的

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-63481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1898567