ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 醉猫之永垂不朽=原创

醉猫之永垂不朽=原创

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2007-12-30 15:25:35 0 删除 编辑
醉猫之永垂不朽

刚认识醉猫的时候,还不是这个ID,知道他在一家工厂做ERP的内部顾问,级别还不算低,口气还挺狂的.一般来说,鸟人都不喜欢和自己比较同类的人,我也一样.觉得这厮是井底之蛙,不知道天高地厚.时间长了,发现在很多问题上,OHK、醉猫和我,三个烂人的观点出奇的一致,渐渐的有了点行惺惺相惜的感觉,看他也顺眼多了。时间不长,我们三个就成了朋友。

我原来的ID也不是这个,没混几个月就当的斑竹,所以回答问题时候十分的嚣张,还和人吵过架(其中一个就是老鸨)。被别人臭损了之后,比较郁闷,醉猫告诉我有个海区,让我到那里发泄一下。我找不到,这厮就把连接贴给了我 我原来只混ERP的,连猪圈都没去过。从知道海区以后,我堕落了。

2006年4月底的时候,我因为到处灌水,被老虎批评了,赌气说一个星期不发帖子。潜水的时候不经意看到千回批评斑竹带淘宝的广告,被一群猪围攻,只有少数几个人在为千回说话,其中有一个ID叫:醉眼看世界,胡搅蛮缠的,很是解气,也比较有趣。

没过几天,我和几个朋友正在乱侃,醉眼看世界不知道从哪里冒了出来,开后就要打劫 NND,我第一次被同样性别打劫的就是醉猫,丫换个马甲,我哪里知道啊,于是乎验血、验尿、验DNA,最终把这厮的衣服都扒光了,才验明正身的:原来是他。

原来醉猫也混到海区了,这厮不知道什么原因(估计是BLOG里面的色情文章太多了),把原来的ID换了,弄个马甲,就是这个:醉眼看世界。2006年4月,当时的海区,正好是老虎开始改革的时候,那叫一个热闹。盖楼的,打劫的,技术区灌水的,抢虫子的,大家忙的不亦乐乎。我和醉猫都是俗人,这种事情一般都不会落下,而且一般都是主力。而且这厮盖楼的功夫也不错,那时候在海区混的时间太长了,朋友也多,经常是一栋栋的高楼拔地而起,里面一半的施工就是我们俩完成的。互相了解的越多,越有种相见恨晚的感觉。反正不管是英雄还是狗熊,所见略同。久而久之,两个人就成了死党。

过了几个月,宛儿在斑竹区让老虎说了,绝迹江湖了。我一怒之下,也退出了, 当时确实有种破罐子破摔的想法:我不干了,你能把我咋地啊!就在我潜水的那段时间,醉猫搞了两件大事:
一个是利用系统BUG,刷了100万吧,大肆收购,导致ITPUB通货膨胀,让老虎在海区PM之后双规了,没收财产,不过保留了部分非法所得
另一个就是利用我送的斑竹ID,做了几件让大家不舒服的事情,严重违反了猪圈的潜规则,老虎一怒之下,把我的ID转成了绿帽子,几天后连绿帽子都摘了,该ID永不得进入斑竹区。

醉猫这厮倒是没有啥损失,整天悠哉游哉的发帖子。年纪不大,整天装成熟,居然还开始写回忆录,不过该帖子到现在还是太监贴,BS啊,BS啊!06年底的时候居然混到了猪圈,靠,没有天理啊!论水平么,论热心么,倒是也符合要求,就是锋芒太过,成见太深,好话不得好说。 (不过我也一样,往一杯已经装满的杯子里倒水,确实没那么容易。)

07年我和醉猫都是在ERP的时间长,海区的时间少,两个人在ERP用自己不同的风格为PUBER服务。2007年,醉猫的工作换过几次,感情也经历了一次风波,更成熟了。2007年的最佳斑竹评选,我一直以为我会比醉猫领先很多才对,PUBER的投票,让我看到了醉猫的人气,比我要好。作为死党,我为他祝福;作为对手,我是赤裸裸的妒忌。

前几天,醉猫说要退出了,我猜测不仅仅是个人的问题,还有就是认同感的失落。醉猫身上有很多的缺点,但是亮点更多:热心、直率、有激情,这都是我欣赏他的原因。

ITPUB潮起潮落,更新换代的速度很快,仅在此纪念我最好的朋友:醉猫永垂不朽!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-63480/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1836356