ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子157=随笔

煽情的儿子157=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2010-04-03 08:23:17 0 删除 编辑

313、儿子告诉LP:妈妈,我们明天考数学

顿了一下问:那你奖励我点啥啊?

LP晕:你还没考呢,为啥奖励你啊?

儿子一挺胸脯:老师就等我着我、XX和YY几个考100分,把别的班比下去呢,那你还不奖励我啊?!

LP狂晕

314、晚上给家里打电话,儿子接的,我问他:考试咋样啊?

儿子蔫蔫的说:考的不好,94分

我听到儿子居然正经回答我问题,心中一喜,安慰儿子说:一回的考试成绩不代表什么问题,知道哪里错了,下回注意就是了

儿子的声音大了很多:知道了

再问,又回到前几天的状态,就一个字:嗯

我这个气啊

事后才知道,儿子让LP批评狠了,正郁闷呢。我和儿子通话之后,儿子就跑到LP那里学话,意思是妈妈学学我的批评方式,他更容易接受。

我这个悔啊:痛失时机,应该乘胜追击,打破冷战局面的

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-631264/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2094748