ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感恩的心-随笔-2009-10-23

感恩的心-随笔-2009-10-23

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-10-23 09:06:15 0 删除 编辑
大学的同学想聚会,发现我消失了,以前的联系方式全部失效。于是开始四处打听,最终还是通过网络搜到的我。而关于我的消息,都来自ITPUB:虎吧、IT168的ERP门户、2009年会,只有那上面有我的真实姓名和现在的邮箱。辗转联络到我之后,大家笑着说:终于挖出一颗土豆。

聚会的时候,碰到了一个当年和我辩论了3个多小时关于农民起义对生产力是破坏还是促进的倔兄弟,两人提起当年的事情,相对一笑。他现在是南方某事业单位的培训部一把,对兄弟们找到我的过程很感兴趣,知道我懂点东西,加上我一顿胡吹,更关键的我们是兄弟。于是想把我纳入讲师团,现在已经谈的七七八八,就看市场营销咋吹了。

回想起来,我真的对ITPUB充满了感激之情,这里有几个人一定要提:

1、老虎:丫对我灌水一向采取打压政策,有点接近残酷(还有恶羊,丫删除了我几千贴啊)。我怒过,但是没有离开。没离开与老虎关系不大,是灌水(含技术区)的兄弟让我留下来的,最终老老实实的回到技术区。

2、鲸鱼和西门:在IT168发表文章有点成就感,关键是能赚钱,给LP买化妆品,给儿子买奶粉,这个比较重要,比赚老虎的PB爽多了。更重要的是觉得自己还行。

3、96:在我最郁闷的时候(工作16年,第一次被炒),伸手拉了兄弟一把,还让我了解一把乙方的内幕。

在ITPUB四年了,有点上瘾。因为有种说不清楚的东西吸引着我,而且ITPUB也在一点点的影响着我,最起码我现在不是火药桶了,呵呵。

我很高兴,但没想显摆,我只是想大家也高兴。还想说:人这玩意,要知道感恩。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-617245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1845259