ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子102=随笔

煽情的儿子102=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-10-08 10:51:45 0 删除 编辑

203、回到家,一推门,LP和儿子正在看电视,喊了一声宝宝,张开双臂。

儿子噌的一下窜了过来,趴在我怀里蹭啊蹭。

我从LP手里偷偷拿过给儿子买的手表,然后喊了一声:想要礼物的过来啊

于是递给LP一条围裙,递给丈母娘一对墨玉镯子,然后拿出手表,给儿子戴上。儿子乐坏了,趴在我脸上一顿亲,口水涂了一脸。

204、儿子现在力气越来越大了,和儿子闹着玩的时候,被儿子压在下面,想翻身还真的要费点劲。

儿子坐在我身上,笑得嘎嘎的。突然一道长长的哈喇子,大概有一扎长吧,晃荡了几下,滴落在我身上。

我和儿子对视了一下,笑翻了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-616100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随笔-2009-9-30
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1857920