ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随笔-2009-9-30

随笔-2009-9-30

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-09-30 12:15:45 0 删除 编辑

订了10月1日的机票回家,因为是浦东机场,而且起飞的很早:8:10分,于是在海区发个帖子,问下咋走省钱还保险。热心的不少,捣乱的更多。

恶羊9.30日早回个帖子:楼主到了没,起飞了都?

我笑嘻嘻的回复:恶羊兄,机票明天的

过了一会,票务中心的电话过来了:木先生么,您的飞机票是几号的?

我理直气壮的说:十一的

票务中心继续问:不会啊,我这里出票是9月30号的

我晕,拿出机票一看,靠,果然是今天的

然后帮我把票调整到10.1日。

不过我越想越奇怪,我发帖说是10.1的,恶羊咋知道我是今天的机票呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-615899/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865262