ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子101=随笔

煽情的儿子101=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-09-26 08:23:00 0 删除 编辑

201、前几天儿子身体不大舒服,请假没上学。我担心儿子在学校挨老师批评了或者受同学欺负了,不爱上学,打电话告诉LP要艺术的问问儿子,学校有啥事情没。

LP问:儿子,喜欢上学不?

儿子:喜欢。

LP问:老师对你好不?

儿子:好

LP问:同学对你好不?

儿子:好。

紧接着又补充一句:有个同学不好

LP问:哪不好

儿子说:借我一个 啪叽(piaji卡片式的玩具,0.5元20个),到现在没还我

LP忍住笑:儿子,为这事生气不值得。那东西,咋不要了,你知道他啥人了,那以后不打交道就是了

202、昨天给家里打电话,儿子接的,而且他很高兴,难得的叽叽呱呱陪我聊了半天,问我啥时候回去。

之后我说:让妈妈接电话呗

儿子模仿LP的声音:喂,先生,有什么事情啊?

我笑的不行,说:没啥事,喊你妈过来呗

儿子转身喊:妈,爸爸让你接电话

转身对我说:咱家的美女过来了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-615584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随笔-2009-9-25
下一篇: 随笔-2009-9-30
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1844807