ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子99=随笔

煽情的儿子99=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-08-30 06:56:24 0 删除 编辑

197、收到ITPUB的两个包包,儿子大喜。一个送给娇娇姐,一个自己拿着。把准备上学的东东全部折腾出来,放进ITPUB的包包。

不过对儿子来说,那个包太大了。LP劝了半天,儿子才恋恋不舍的放开。

198、陪儿子上完天童美语,LP带儿子去买上学的新衣服。

买东西的时候,LP推荐了N款,儿子却有自己的主意。衣服、鞋都是自己挑的,LP乐蒙了,给我打电话说:儿子比你讲究多了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-613563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 随笔-2009-9-10
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1846836