ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子98=随笔

煽情的儿子98=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-08-24 09:12:24 0 删除 编辑

195、晚上打电话,和LP简单聊了几句,就问儿子在哪里,老爸想他了。

LP说:还用问么,在楼下。这些天玩疯了,喊他都不上来

我说:那好办,待会儿子上楼了,让他给我打电话。

然后我继续看电视,一个小时了,也没看家里电话过来,我赶紧给家里打电话。

儿子开始吱吱扭扭的不肯接,LP很严厉的说快点,儿子才拿起电话。

我很温柔的告诉儿子,要先写作业,后去玩,姥姥妈妈喊,要上来。

儿子没怎么吱声,我说完了,就把电话交给了姥姥。

我问姥姥:妈,壮壮啥样啊?

姥姥说:嗯,开始接电话还笑着呢,后来就晴转多云了

我!@¥#

196、为庆祝娇娇姐高考结束,星期六姥姥、LP、儿子赶赴光辉农场庆祝。

星期天,LP笑嘻嘻的给我电话:我今天赶回沈阳,昨天和儿子的亲子照很成功。不过昨天还说和姥姥最好的儿子,坚决要和我一起回来。

LP压低声音说:还不是想和小朋友一起玩

回家的路上,LP问儿子:为啥要和妈妈一起走啊?

儿子不高兴的反问道:你不是知道了么?

LP晕

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-613062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1858348