ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子90=随笔

煽情的儿子90=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-06-01 08:59:45 0 删除 编辑

179、陪儿子上天童美语,老师还没来,占完座位,儿子就开始玩。

突然看到一个小女孩走到教室门口,冲里面摆手。开始没注意,过了一会发现,小女孩的目光一直盯着我儿子。但是儿子看到了,却一点反应都没有,还在疯。

我把儿子喊了出来,小女孩也跟了过来,远远的看着。

我问儿子:那个小妹妹你认识不?

儿子说:那是我一个幼儿园的。

我问:人家喊你没听到么?

儿子趴在我耳边:和女生玩没意思

汗,按照古典理论,这青春排斥期也太早了吧

180、回家告诉LP有女孩盯着儿子。LP很得意的说:还记得不?上次去公园,不是有两个幼儿园的女孩看到儿子,把儿子抱住了,贼亲热

LP转过身问儿子:在班上有几个女孩和你好啊没?

儿子说:有啊

又接着说:AAA、BBB、CCC、DDD

汗,我问儿子:你们班一共才几个女生啊?

LP贼兮兮的瞅着我:儿子比你强多了吧?

我点点头:嗯,这事咱不能反驳,否则后患无穷

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-604589/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1846253