ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子89=随笔

煽情的儿子89=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-06-01 08:39:00 0 删除 编辑

177、端午,先陪LP上医院,我和儿子在外边等。开始的时候,我俩一起研究医院的平面布置图。

突然,看到一个拉着马车卖香瓜的,我刚要凑过去,儿子一把拉住我:不买

我乐了:儿子,爸爸爱吃香瓜啊,让爸爸买点呗

儿子来劲了:不可以,不可以

我说:那好,爸爸不买香瓜了,你也不要吃肯德基了,咱俩都省钱

儿子仰着脖儿说:你挣钱不就是给我花的么?!

汗!

178、LP给儿子买了一块白板,儿子在上面写写画画,很是开心。

昨天晚上睡觉的时候,因为姥姥回家,按照惯例:LP和儿子睡一个屋,我自己一个屋。

道完晚安,我继续看电视。突然,LP喊我:老木,快进来

我以为咋地了,冲了进去,LP笑嘻嘻的指着白板,只见上面写着:姥姥,谢谢你把我培养大

我乐了:儿子太能整了,我看他姥姥下回还能扔下外孙子自己回家不?!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-604588/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1867053