ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子87=随笔

煽情的儿子87=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-05-29 13:25:50 0 删除 编辑

173、儿子的弟弟程程病了,姥姥和LP去看望去了,儿子和我在家。

晚上8点多,哄儿子睡觉,儿子不肯,坚决要等妈妈和姥姥回来。没办法,只好在客厅里搂着儿子睡觉。

9点多,儿子还没睡着,把儿子威逼进卧室,灯关了,睡觉。就听儿子的鼻子有点不通。

我一会实在忍不住了,把灯开开,问儿子:你还能睡不?

儿子眼泪汪汪的瞅着我:我想姥姥

我刚想发火,突然看见枕头上有一个圆圆的深色印记,儿子刚才哭了。一下子心剧痛,而且狂嫉妒.....

174、在外边出差,给家里打电话,儿子接的,听着有点不高兴。

我问儿子:儿子,你咋了?

儿子怏怏的说:妈妈说不要我了,想把我扔了

我说:儿子,放心,你妈把你扔多远,我都给你捡回来。

顿了一下,我接着问:你咋惹妈妈生气了?

儿子悄悄地说:抢电视

我乐了:和妈妈竞杠锤,谁赢了谁看

儿子大喜:好的

过了一会,LP的电话过来了:就是你出的馊主意,现在我可没意思了

我问:你是让着儿子不?

LP当时声音提高了8度:你以为我想输啊?赢不过他了

^_^

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-604424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865056