ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子83=随笔

煽情的儿子83=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-05-18 08:38:07 0 删除 编辑

165、带着儿子参加我二叔的女儿,我堂妹,也就是儿子姑姑的婚礼。到的比较早,其他的亲戚还没来,于是和儿子在酒店外边玩。

过了一会婚车到了,我帮着放纸花炮。回头一看,三叔和三婶正围着儿子转圈呢。我赶紧凑了过去,告诉儿子:喊三爷爷,喊三奶奶。

儿子刚喊完,三叔把儿子一把抱了起来:我说看着像老木家的孩子么,让爷爷稀罕稀罕

166、婚车到前,儿子跟我在旋转门那里闹。突然,儿子从我视线里消失了,我赶紧找人。

看到儿子偷偷的往嘴里塞什么东西。塞完了之后,儿子又跑了回来。

我问儿子:吃啥呢?

儿子没吱声。

我抱过儿子:是不是吃糖呢?

儿子点点头。

我说:爸爸不是怕你牙不好么?现在都已经有蛀牙了。今天你想吃,爸爸不拦着你。不过不要偷偷摸摸的,你啥事能瞒过爸爸啊

儿子不好意思了,把头扎到我怀里,一顿蹭啊

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-598633/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865426