ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子82=随笔

煽情的儿子82=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-05-11 12:07:04 0 删除 编辑

163、领着儿子上完天童美语,没有象往常那样打车。坐着公交回来,省下的钱给儿子买肯德基的甜筒。

儿子坐在门口的椅子上吃甜筒,我在旁边卖单。突然,注意到一个老太太围着我们的椅子转悠,而且一直盯着儿子看。

然后和旁边的一个人说:看这小孩,长的真好看

我当时就挺了挺腰,自豪的抱过儿子,顺便又直了直腰杆。

164、上天童美语,二舅哥接着去的。回来的时候,不知道咋聊的,儿子突然对他二舅说了一句:你上我家吃饭,还没收你伙食费呢

二舅对壮壮很好,压根不在意,反过来跟外甥交住宿费以及看热带鱼的门票,两个人斗嘴,开始讨论收费问题。

二舅哥打算给壮壮买几条霓虹灯,去了花鸟市场。停车之后,儿子开始不肯下车。

我问为啥。儿子说:怕舅舅向我收门票。

我抱过儿子:舅舅对你那么好,你怎么能对二舅这样呢?

儿子趴在我耳边悄悄的说:我和二舅开玩笑呢

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-594713/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1864959