ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子74=随笔

煽情的儿子74=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-05-04 08:57:22 0 删除 编辑

147、喊二哥和我们一起过五一。吃完饭,二哥和壮壮一起玩游戏,儿子指导他二舅,两个人玩的不亦乐乎。

临睡觉,儿子突然说要去厕所。结果我出去一看,儿子把电视电脑都闭了,我这个晕呐!

148、我铺床的时候,把儿子的枕头摆在中间。儿子一看我进来,大喊:不要,我不和爸爸睡一个屋。

我求儿子:让爸爸和你一起睡呗

儿子扑到妈妈怀里说:我睡里边,妈妈睡我旁边,舅舅睡妈妈旁边

我倒!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-592474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865346