ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子73=随笔

煽情的儿子73=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-04-29 15:14:30 0 删除 编辑

145、回家的时候没有通知LP,一边上楼一边打电话,问LP:有人想我没?

LP说:没人想你,哦,你儿子想你了,等一下,哦,儿子说:想你的电脑了

我一边开门一边说:啊,我到地方了。

LP奇怪的问:到啥地方了?

回头就看见我了。我刚把东西放下,儿子呼的一下冲了过来,趴在我怀里就开始折磨我。

我问儿子:爸爸不是土匪么?那里有土匪挨欺负的

儿子说:你回来不是让我欺负的么?

我……%%¥#

146、儿子前天跑肚了,昨天没上学。在屋里就看电视。姥姥看不是办法,就把儿子带出去玩了。

回来之后,看到小区里有小朋友,还要下去。姥姥没办法,就让他下去了。

没过一会,儿子就上来了。姥姥很奇怪,就问儿子。

儿子告状:前楼的谁谁偷奶奶的钱买玩具,我批评他,他不听

姥姥问:然后呢?

儿子说:我按他家门铃,想告诉他爸,让他爸揍他

接着儿子支支吾吾的说:他打我,没告成

姥姥—…………%%%¥

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-592257/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2009-04-27-随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1935692