ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008-03-31-随笔

2008-03-31-随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-31 07:26:22 0 删除 编辑

烟一口一口的从嘴里吐成烟圈,转眼消散。耳边的音乐震耳欲聋的响着,我的思绪却不在酒吧里。DJ的节奏震撼着地板,而我却很落寞。在这样的场合,我仿佛一个旁观的看客。一如我多年养成的习惯,我只是和朋友们喝酒,按照他们的说法:我就是一个打更老头。

不知为什么,每到酒吧,我总是思念起远方的人。我缓缓的转动着酒杯,想象着她就在我的身边。旁边的喧嚣我充耳不闻,冰冷的寂寞如水银泻地,让我无处可逃。于是,我闭上眼睛,仿佛能看到她甜甜的笑靥在黑暗中绽放。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-582282/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 随笔-2009-4-18
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1885186