ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子70=随笔

煽情的儿子70=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-17 08:41:15 0 删除 编辑

139、早上送儿子到幼儿园,在门口穿鞋套的时候,突然听到一个稚嫩的声音喊:老木

我纳闷啊,回头一看,一个小朋友正冲着儿子挤眉弄眼的喊呢

COW,我爸被人喊老木,那是30多岁的时候,我被人喊老木,那是12岁的时候,我儿子比我俩都牛,6岁,就有人喊老木了

140、晚上接儿子放学,带着儿子去中兴超市,给儿子买了副围棋。儿子正在学围棋,乐坏了,很沉的,非要自己拎着。

一边走,一边求我,让我晚上和他玩。我故意逗他,说不行,终于逼迫儿子答应让我亲了一下。

亲完了之后,看儿子一脸无奈的样子,我就问:爸爸亲儿子不是天经地义的么?

儿子说:才不是呢

我问:那我亲谁啊?

儿子说:你去亲我妈去

^*^

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-567593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1926046