ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子68=随笔

煽情的儿子68=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-16 11:38:49 0 删除 编辑

135、在飞机上刚学习的洋葱圈荷包蛋,回家尝试着给儿子做了一下。

10多年没下橱,浪费了一个洋葱,三个鸡蛋,满头大汗做完以后,儿子只看了一眼,就摇摇头,说不想吃

我这个怒啊,告诉儿子:不吃完就不要下饭桌。儿子就在那里玩了起来,就是不吃。

过了一会,我看也不是办法,自己做的不好吃,也不能强迫别人吃啊,有失当爸爸的水准。于是我拍拍手,喊儿子过来。

儿子反问道:不是说不吃完不可以过去么?

我气乐了,说:爸爸以前说过,不会强迫你吃啥东西,但是你可以尝一下,没吃,就说不好吃,太过分了

好说歹说,儿子小小的咬了三口。


136、带着儿子去十三路大厅,一边走,一边说:儿子,今天学习完英语,你把作业做完,等爸爸考完了,才可以研究看电视的问题。

儿子嘟囔了一句,我没听清楚,问儿子:你说啥?

儿子大声的说:知道了,苦命

我…………%%¥

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-567445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1887520