ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随笔-2009-3-11

随笔-2009-3-11

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-11 23:11:07 0 删除 编辑

96接受完IT168的采访,还没吃饭。于是商量一下,就到汉庭的三楼去吃,说味道还不错。上楼之后,96突然停住了,叨咕了一句:他们怎么也在这里啊?

说着走到靠近门边的第一桌,我对面的是一个瘦瘦的小伙子,我感觉很眼熟,好像以前见过。指指点点了半天,就是没有喊出名字。还是他先喊了我:老木

我问:你是ITPUB的么?

他说:我就是小木啊

靠,星期天喊你你不到,还是躲不过去吧。另外还有两个,都是ITPUB的,其中有个资格很老,原供应链斑竹-Hibing。真不容易,真是相逢不如偶遇。更有趣的是:Hibing就住在同一个宾馆,同一个楼层,就在我们的斜对面。另外一个是96、小木一起做南京项目的同事,这个绝对是小概率事件。

一起吃饭后,几个人打车去了8万人台球馆,一起玩了一会。Hibing水平最高,小木最菜。

最后的感觉:这世界真小!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-566885/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924877