ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2009-03-07-随笔

2009-03-07-随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-07 23:19:35 0 删除 编辑

上海聚会:小木老婆生病,洋葱头家里有事,LULU出不来,NICE JOB关禁闭,核弹头请假不到,船长下班太晚,丁卡贝尔忽悠来着。

17:30到的一百门口,等了一会,积木、锤子、六翼到了,四个人刚够一桌麻将。到了附近商厦的八楼的厚味香辣蟹,一进去,客人排了一长溜。我们几个上前领了号码,3307号。那边叫号刚喊到3170。一算,还有100多桌才轮到我们。狂晕。

跑到9楼,还好,排到了8号,几个人聊了起来。过了一个小时吧,跑错了地方的阳光到了, 说自己8点还一个局。等我们上桌,阳光好歹看到了菜牌,就撤退了。

服务员递给我的是酒水单,一看,当时更晕了,貌似里面的酒没有低于1000的。靠!几个人点完菜,上了4瓶啤酒。居然支撑了2个多小时,才吃完。难得。

总体印象:

积木很健谈,岁数比其他PUBER说的大。

六翼还是那么秀气,说话不温不火的。

锤子比PP里面瘦多了,说话是很绵软。

老木参加的聚会,人就是不多,可能是RPWT。按照这个速度,要吃多少顿才能见完PUBER啊

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-563214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 马甲列表
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899071