ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子64=随笔

煽情的儿子64=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-07 03:59:24 0 删除 编辑

127、从潍坊回沈阳,到家的时候已经是8点多了。LP还是擅于弄景的,家里亮着彩灯欢迎俺。

一进屋,看着儿子的姥爷也来了。我抱着儿子一顿亲热,之后哄儿子睡觉。我问儿子:姥爷不打呼噜么?为啥姥爷能和你一起睡呢?

儿子说:我听不到啊

然后得意的瞅瞅我:伤你自尊了是不?

128、儿子想学围棋,我很是高兴,难得儿子自己想折腾点啥。不过有小道消息说:学围棋交学费,有蜘蛛侠玩具赠送。

问儿子,是不是因为玩具才想学围棋。儿子拒不承认。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-563166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2009-03-07-随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1926222