ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子63=随笔

煽情的儿子63=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-07 03:40:43 0 删除 编辑

125、按照我和儿子的约定,儿子每天晚上看电视不能超过9点,不过,只要我不在家,儿子看电视,基本上管不了。

前几天,儿子看电视又超时了,姥姥让儿子回去休息。

儿子可怜巴巴的说:姥姥,求求你了,让我看最后一晚上吧。明天我肯定不看这么我晚了

LP说:明天你爸爸就回来了,你敢看那么晚么?

儿子@#¥。不过还是成功了,看到10点才睡觉的。

126、每天儿子从幼儿园回来之后,总喜欢在楼下玩一会,不到天黑就不想上楼。姥姥没有办法,自己上楼煮饭,告诉儿子等妈妈回来一起上楼,或者喊儿子回家。

我出差回来的那天,姥姥照例喊儿子上楼,儿子也照例不上楼。但是儿子还是有点担心。按下自家的门铃,问姥姥:我爸回来么?

姥姥说:还没有啊

儿子说:那我再玩会儿

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-563165/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: (原)SQL扫盲贴
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1867401