ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子62=随笔

煽情的儿子62=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-03-02 09:45:51 0 删除 编辑

123、昨天手机响了,按照惯例,我按掉之后回拨。

电话一接通,居然是儿子。还没等我说啥,儿子就开始嚷嚷了:洪湖水浪打浪,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把我爸拍在沙滩上~~~~~~~~~

我%¥#@

我问:儿子,你想爸爸了,是不?

儿子突然安静了下来,说:爸爸,我想你了

124、给LP挖耳朵之后,我正在看电视。儿子贼兮兮的走了过来,当时我全身的肌肉都紧张起来。小嘎豆子闹的时候喜欢突然袭击,而且下手没轻没重的,在他眼里,老爸是打不倒的。

儿子上了沙发,座的离我比较远,我放松了一口气。儿子身子一侧,就躺到我的大腿上,啥话不说。我明白了,小噶豆子是让我挖耳朵啊。

于是,我笑着说:你想让我挖耳朵啊,不挖。再说,凭啥啊?

儿子坐了起来,很认真的说:因为我是你儿子啊

晕,这个理由太强了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-558258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2009-02-26-随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1935556