ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 男生洗澡

男生洗澡

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-02-26 13:11:01 0 删除 编辑
在上海念书的时候,每到夏天,兄弟们冲凉是少不了的。老校区没有专门的冲凉房,于是大家都在洗手池边裸体作业。自然,就有光着身子碰到MM的机会。

开始的时候,大家都是菜鸟,基本上就是咚咚的脚步(男生在逃),和一声尖叫(女生在喊)。

有过几次经历之后,大家都习惯了,即使碰到了,男生把脸盆放低或把手巾一横,女生就目不斜视的前行,相安无事。

不过也有例外。某日,老海洗澡之后回宿舍,迎头碰上一外语系女孩。老海按照惯例,把手巾一横,继续走路。
突然,那女生说了一句话,而且声音很大:好白哦
老海落荒而逃

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-557903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2009-02-26-随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1866828