ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子61=随笔

煽情的儿子61=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-02-25 08:57:54 0 删除 编辑

121、昨天儿子和妈妈抢电视,哭了。今天打电话回家,LP接的。说和儿子商量好了,没问题,儿子很懂事。一边说,LP一边偷着乐。

让儿子接电话,费了半天劲,儿子才从电视旁过来。我问:想爸爸不?

儿子说:我想,更想我的宝贝电脑

我@#¥%

122、春节的时候,给了儿子压岁钱。之后又给了儿子10块钱零钱。回家的时候,和弟弟大姨一起。

我们正聊着,突然儿子拉了我一下,说要把10块还给我。

我纳闷啊,问为啥

儿子支支吾吾的不肯说,最后还是LP看出端倪来了,拉过儿子说:放心,回去的票不用你拿,放心花吧

儿子不好意思的把钱收了起来,我!@#¥

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-557670/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1877847