ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子60=随笔

煽情的儿子60=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-02-24 08:54:16 0 删除 编辑

119、上星期天,儿子的弟弟来家里玩,儿子很高兴。

开始是LP带着两个小孩玩,顺便考俩小孩英语。儿子在天童很长时间了,自然比弟弟表现优秀点。LP一顿神夸,儿子得意洋洋。

过了一会,大姨带俩孩子,开始考俩人汉字。儿子一般回家只做算术,汉字认识的比较少,自然回答的比较少。心里很是不满。过了一会,因为抢着回答问题,没有弟弟快,恼羞成怒,一顿无影手,把弟弟给揍了。

120、昨天给家里打电话,没人接。心里有点忐忑,又打LP手机,还是没人接,心里发毛。又拨了几遍座机,儿子把电话接了起来,但是听起来声音怪怪的。

我问儿子咋的了,儿子开始是抽泣,过一会哭的呜呜的。我问啥都不说,在电话那里和妈妈吵起来了。我估计90%是因为抢电视闹的。

果然,LP拿起电话说:抢电视没抢过我

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-557532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1864964