ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子59=随笔

煽情的儿子59=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-02-15 03:24:37 0 删除 编辑

117 、

2.14情人节,也是丈母娘的生日。老人家说不要买生日蛋糕了,儿子很不满意,坚决的拉着LP去买。一起订了一个比较小的蛋糕,现场制作的。

等待的时候,儿子对LP说:妈妈,你要是累了,就坐我腿上吧

LP$%^&&

118、春节前,姥姥回家,儿子想和姥姥一起回去。LP和我都不想当恶人,谁也不愿意对儿子说不可以。结果儿子误会了。

姥姥要走的时候,儿子才知道不能和姥姥一起回去,觉得很委屈,眼泪在眼眶里转来转去,差点就掉出来了。

LP冲我努努嘴,我把儿子抱了过来:儿子,不想和爸爸妈妈一起过年么》

儿子说:不是,我想和大家一起过年

我说:咱不是不去姥姥家,是晚一点去,爸爸明天给你买鞭炮,吃好吃的

儿子想了想:好吧,但是必须给我买个玩具

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-551950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865698