ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子55=随笔

煽情的儿子55=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2009-02-03 22:51:25 0 删除 编辑

109、大年三十,年夜饭。儿子发挥特长-----敬酒。

开始说了点啥吉祥如意的话,比较高兴。大厅里放着音乐,正好是刀郎的《2002年的第一场雪》。

突然儿子举起酒杯,说:感谢爸爸妈妈自2001年到2009年的抚养,这么的辛苦

儿子话还没说完,我眼睛一热,看看LP,已经是热泪盈眶了,眼圈都红了

110、腊月28晚上,我正在客厅看电视,突然听到儿子的抽泣声。

进屋一看,儿子哭得很惨,我问咋的了

儿子说:一是姥姥要回光辉,二是娇娇姐不肯陪我睡

我狂晕

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-545184/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1926219